Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.224.150.24.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
LalliLuke aus Hafning schrieb am 1. Februar 2018:
Immer eine Freude mit gefülltem Magen und guter Laune die Eishütte zu verlassen 🙂
Eder Manfred aus Hafning schrieb am 13. November 2016:
Nur so weiter liebe Burschen. Herzliche Gratulation zum Turniersieg. Stock Heil!!!!!!!!!!!!!!! euer Obmann
Eder Manfred aus Hafning schrieb am 13. September 2016:
Super Andi Bedanke mich im Namen des Eisschützenverein Hafning recht herzlich für deinen Einsatz und deine Mühe unsere Homepage so rasch wieder zu erstellen. Ich glaub sie passt jetzt haben alle Interessierten wieder die Möglichkeit sich zu informieren bzw, sind wieder am aktuellen Stand. Nochmals vielen vielen Dank für deine Arbeit im Verein. Der Obmann Eder Manfred e.h.
Tobias aus Hafning schrieb am 13. September 2016:
Tip Top!?
Andreas Tieber aus Steinberg schrieb am 12. September 2016:
Erster Eintrag in unser neues Gästebuch, nach Neuinstallation der Website ?